Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch enthält die besten klassischen und modernen Rezepte zum Nachkochen am heimischen Herd. Es folgt dabei der traditionellen italienischen Speisenfolge: Zuerst gibt es frische Antipasti, gefolgt von typischen Pizza- und Pastagerichten, als Hauptgang werden Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse aufgetischt, und zum Abschluss wird eine Auswahl unwiderstehlicher Desserts vorgestellt.

Produktbeschreibung
Dieses Buch enthält die besten klassischen und modernen Rezepte zum Nachkochen am heimischen Herd. Es folgt dabei der traditionellen italienischen Speisenfolge: Zuerst gibt es frische Antipasti, gefolgt von typischen Pizza- und Pastagerichten, als Hauptgang werden Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse aufgetischt, und zum Abschluss wird eine Auswahl unwiderstehlicher Desserts vorgestellt.
Autorenporträt
Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Außerdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.