Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 2,49 €
  • Gebundenes Buch

Schlemmen wie in Italien und dennoch abnehmen? Die neue italienische Trennkost macht es möglich. Mittags eiweißreich mit Fleisch und Fisch und abends kohlenhydratreich mit Pasta, Risotto und Pizza. Die italienische Küche mit ihren frischen Zutaten undkaltgepressten Ölen steht für eine gesundheitsbewußte Ernährung. Fleisch und Fisch, Pasta und Pizza getrennt auf den Mittag und Abend verteilt: das ist die italienische Trennkost! Sowohl für Freunde der italienischen Küche als auch für Trennkostfans die neue Idee für eine bewusste, aber genussvolle Ernährung.

Produktbeschreibung
Schlemmen wie in Italien und dennoch abnehmen? Die neue italienische Trennkost macht es möglich. Mittags eiweißreich mit Fleisch und Fisch und abends kohlenhydratreich mit Pasta, Risotto und Pizza. Die italienische Küche mit ihren frischen Zutaten undkaltgepressten Ölen steht für eine gesundheitsbewußte Ernährung. Fleisch und Fisch, Pasta und Pizza getrennt auf den Mittag und Abend verteilt: das ist die italienische Trennkost! Sowohl für Freunde der italienischen Küche als auch für Trennkostfans die neue Idee für eine bewusste, aber genussvolle Ernährung.
Autorenporträt
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin. Auszeichnungen für Rose Marie Donhausers Kochbücher u.a. Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2006, Gourmand World Cookbook Award 2005, Gourmand World Cookbook Award 2003, Schweizer Goldlorbeeren 2003.