Ris - wazhnyj zlak, kotoryj potreblqet pochti polowina naseleniq Zemli. On izwesten kak korolewa sredi zlakow blagodarq swoej pitatel'noj cennosti i wysokoj uswoqemosti. V osnownom on ispol'zuetsq w domashnih hozqjstwah kak nepowrezhdennoe warenoe zerno. Potrebitel'skie predpochteniq zawisqt ot wida risa i ego proishozhdeniq. Kulinarnye, sensornye i pitatel'nye kachestwa sortow risa mogut zawiset' ot sposobow prigotowleniq, w zawisimosti ot tehniki i uslowij, takih kak wremq, temperatura, wlazhnost' i t.d. V uslowiqh globalizacii obschestwa metody prigotowleniq pischi dolzhny byt' takimi, chtoby oni trebowali men'she änergii, minimal'nogo ruchnogo truda, nizkoj stoimosti, obespechiwali minimal'nuü poterü pitatel'nyh weschestw, maximal'nuü ästeticheskuü cennost' prigotowlennogo produkta i byli äkologicheski bezopasnymi. Ocenka fizicheskih, pitatel'nyh, kulinarnyh i sensornyh kachestw risa, odnogo iz osnownyh zlakow, poluchila naiwysshij prioritet.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.