Osnownoj cel'ü dannoj knigi bylo wydelenie naibolee ochischennoj formy belka iz chechewicy dlq ispol'zowaniq w pischewoj promyshlennosti. V dannoj issledowatel'skoj rabote chechewica (Lens culinaris L.) byla sobrana w poselke Monywa Township, region Sagaing, i byli opredeleny takie pischewye harakteristiki, kak soderzhanie wlagi, zoly, zhira, uglewodow, belka i kletchatki. Zhir iz syroj bobowoj muki byl udalen putem zamachiwaniq w ätanole, a takzhe putem äxtrakcii Soxleta s ispol'zowaniem ätanola w kachestwe rastworitelq pered wydeleniem belka. Krome togo, kletchatka i krahmal iz obezzhirennoj chechewichnoj muki byli udaleny metodom schelochnoj äxtrakcii i kislotnoj precipitacii dlq wydeleniq belka (izoälektricheskaq precipitaciq). Byli opredeleny rastworimost' belka, sposobnost' pogloscheniq wody i masla, ämul'giruüschaq sposobnost' i stabil'nost', penoobrazuüschaq sposobnost' i stabil'nost' izolqta belka chechewicy. Kriwaq rastworimosti, sootwetstwuüschaq izolqtu belka chechewicy, pokazala minimal'nuü rastworimost' pri pH 4 (rastworimost' belka 20 %) i maximal'nuü rastworimost' pri pH 12 (rastworimost' belka 85 %) sootwetstwenno.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.