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Rauchig, aromatisch, heiß! Genau so muss Grillen sein. Damit das Feuer unter dem Grillrost auch schön glüht, muss man wissen wie es geht. Mit dem neuen Bundle bekommen Sie alle Basics rund um Holzkohle, Briketts und Co. einfach an die Hand gegeben. Und mit den passenden Rezepten bekommen Sie das perfekte BBQ-Erlebnis.
Das erwartet Sie: Zwei Bücher im Bundle mit insgesamt 60 Rezepten, die das Grill-Herz höher schlagen lassenGroße Geschmacksvielfalt mit vielen köstlichen Fleisch-, Fisch- und GemüsesortenGelingt garantiert: Mit allen Basics zu Grilltypen und -techniken - so entsteht maximaler
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Produktbeschreibung
Rauchig, aromatisch, heiß! Genau so muss Grillen sein. Damit das Feuer unter dem Grillrost auch schön glüht, muss man wissen wie es geht. Mit dem neuen Bundle bekommen Sie alle Basics rund um Holzkohle, Briketts und Co. einfach an die Hand gegeben. Und mit den passenden Rezepten bekommen Sie das perfekte BBQ-Erlebnis.

Das erwartet Sie:
Zwei Bücher im Bundle mit insgesamt 60 Rezepten, die das Grill-Herz höher schlagen lassenGroße Geschmacksvielfalt mit vielen köstlichen Fleisch-, Fisch- und GemüsesortenGelingt garantiert: Mit allen Basics zu Grilltypen und -techniken - so entsteht maximaler Grillgenuss mit Holzkohle und BrikettsSurf and Turf trifft auf Röstaroma und Grillkohle: Das perfekte Barbecue-Match

Mit der Reihe "Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jede_r Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts: Doppelt gut - 2 Bücher im Set" bekommen Sie gleich zwei tolle Bücher, die doppelt so viel Inspiration und Kreativität auf den heimischen Grill bringen. Ein Ausschnitt der vielfältigen Rezepte beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Dry Age Tomahawk, Surf-and-Turf-Wraps, Fischstäbchen-Auflauf à la Surf and Turf, Steak mit Garnelen, Muscheleintopf mit Chorizo aus dem Dutch Oven, Gegrillter Fenchelsalat und Gemüsepommes. Guten Appetit!

Autorenporträt
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.  Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt. "Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben" - diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung "Beef - Das TV-Magazin" (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik - insbesondere den Hip-Hop -, gründete er 2005 das Cateringunternehmen "Fliegende Köche", das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet.