Von der Vorspeise bis zum Dessert - hier finden alle, die gern kochen, exklusive Rezepte, mit denen abwechslungsreiche Menüs zusammengestellt werden können.
Autor Jan Brinkmann hat vier national bekannten Sterne-Köchen über die Schulter geschaut und dabei neue Rezepte erfahren, die den Speiseplan variieren und bereichern.
Der Leser ist mit in der Küche, wenn gekocht, gebraten, gezaubert wird: Jeweils zwei Menüs werden, zur Jahreszeit passend, von den vier Köchen vorgestellt. Zu den 32 Menüvorschlägen kommen Dutzende einleuchtender Tricks und Kunstgriffe, die auch dem Koch-Amateur das Leben leichter und seinen Gästen das Speisen köstlicher machen.
Autor Jan Brinkmann hat vier national bekannten Sterne-Köchen über die Schulter geschaut und dabei neue Rezepte erfahren, die den Speiseplan variieren und bereichern.
Der Leser ist mit in der Küche, wenn gekocht, gebraten, gezaubert wird: Jeweils zwei Menüs werden, zur Jahreszeit passend, von den vier Köchen vorgestellt. Zu den 32 Menüvorschlägen kommen Dutzende einleuchtender Tricks und Kunstgriffe, die auch dem Koch-Amateur das Leben leichter und seinen Gästen das Speisen köstlicher machen.