Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen,
das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche.
Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern die Autorinnen köstliche und
teils ungewöhnliche Kreationen. Ohne Erdbeeren im Dezember und Äpfeln aus Neuseeland
entsteht aus frischem, heimischem Gemüse und Obst, kombiniert mit Fisch und Fleisch aus
heimischer Erzeugung, eine große Geschmacksvielfalt für eine Frühlings-, Sommer-, Herbstund
Winterküche, die zum nachhaltigen Genießen verführt. Dabei haben die Autorinnen auch
den Alltag zu Hause im Blick: Die meisten der gesunden und leichten Rezepte erfordern keinen
übertriebenen Aufwand, sondern überzeugen durch die frischen Zutaten und die originellen
Kombinationen.
das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche.
Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern die Autorinnen köstliche und
teils ungewöhnliche Kreationen. Ohne Erdbeeren im Dezember und Äpfeln aus Neuseeland
entsteht aus frischem, heimischem Gemüse und Obst, kombiniert mit Fisch und Fleisch aus
heimischer Erzeugung, eine große Geschmacksvielfalt für eine Frühlings-, Sommer-, Herbstund
Winterküche, die zum nachhaltigen Genießen verführt. Dabei haben die Autorinnen auch
den Alltag zu Hause im Blick: Die meisten der gesunden und leichten Rezepte erfordern keinen
übertriebenen Aufwand, sondern überzeugen durch die frischen Zutaten und die originellen
Kombinationen.