Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche.
"Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das italienische Essen. Jamie teilt in diesem neuen Italien-Kochbuch seine Liebe zu allem Italienischen mit den besten Rezepten für Klassische Carbonara, Salina-Hähnchen, Gefüllte Focaccia, Knusprig gebackenen Risotto-Auflauf, Blumenkohl aus dem Ofen und Limoncello-Tiramisu. Holen Sie den Genuss und die Leidenschaft der beliebtesten Küche der Welt zu Ihnen nach Hause!
Das Buch enthält 140 Rezepte in Jamies leicht verständlichem Stil über Antipasti, Salate, Suppen, Fleisch, Pasta, Fisch, Reis, Brot, Beilagen, Desserts und alle Grundlagen und italienischen Hintergrund-Informationen, die Sie brauchen. In Jamies ultimativem Kochbuch zeigt er Ihnen, dass authentische italienische Küche einfach, genial lecker und leicht nachzumachen ist!
Jamie hat sich vor 25 Jahren in das italienische Essen verliebt. Jetzt teilt er seine ultimativen Rezepte - eine Mischung aus schnellen und aufwendigen Gerichten, bekannten Klassikern im typischen Jamie-Stil, einfachen Alltagsgerichten für den Feierabend und verwöhnenden Lieblingsgerichten für Wochenenden und Feste mit Familie und Freunden. VIVA ITALIA!
Warten Sie nicht, bestellen Sie Ihr Exemplar gleich jetzt und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmäckern direkt nach Italien entführen!
Ausgezeichnet mit Silber beim Swiss Gourmet Book Award 2020 in der Kategorie Küchenchefkochbuch
"Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das italienische Essen. Jamie teilt in diesem neuen Italien-Kochbuch seine Liebe zu allem Italienischen mit den besten Rezepten für Klassische Carbonara, Salina-Hähnchen, Gefüllte Focaccia, Knusprig gebackenen Risotto-Auflauf, Blumenkohl aus dem Ofen und Limoncello-Tiramisu. Holen Sie den Genuss und die Leidenschaft der beliebtesten Küche der Welt zu Ihnen nach Hause!
Das Buch enthält 140 Rezepte in Jamies leicht verständlichem Stil über Antipasti, Salate, Suppen, Fleisch, Pasta, Fisch, Reis, Brot, Beilagen, Desserts und alle Grundlagen und italienischen Hintergrund-Informationen, die Sie brauchen. In Jamies ultimativem Kochbuch zeigt er Ihnen, dass authentische italienische Küche einfach, genial lecker und leicht nachzumachen ist!
Jamie hat sich vor 25 Jahren in das italienische Essen verliebt. Jetzt teilt er seine ultimativen Rezepte - eine Mischung aus schnellen und aufwendigen Gerichten, bekannten Klassikern im typischen Jamie-Stil, einfachen Alltagsgerichten für den Feierabend und verwöhnenden Lieblingsgerichten für Wochenenden und Feste mit Familie und Freunden. VIVA ITALIA!
Warten Sie nicht, bestellen Sie Ihr Exemplar gleich jetzt und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmäckern direkt nach Italien entführen!
Ausgezeichnet mit Silber beim Swiss Gourmet Book Award 2020 in der Kategorie Küchenchefkochbuch
Jamie kocht Italien, Jamie Oliver
Jamie Oliver, seit Jahren ein beliebter Star- und Fernsehkoch, ist bekannt für seine genialen Menüs, hinter denen sich ganz einfache Rezepte verbergen, die wirklich jeder nachkochen kann. Der britische Starkoch beherrscht es wie kaum ein anderer aus einfachsten Zutaten exquisite Menüs zu zaubern, was ihm den Spitznamen „The Naked Chef“ einbrachte. Gerne begibt sich Jamie Oliver auf kulinarische Entdeckungsreisen und liefert uns viele Gaumenfreuden, die jeder Hobbykoch leicht selbst zubereiten kann. Seine neueste Entdeckungsreise führte ihn nach Italien, das Land dessen Küche an vielen Orten dieser Welt großen Anklang findet. Jamie kocht Italien ist eine Schatzkiste voller bekannter Klassiker der italienischen Küche, spannender Neuentdeckungen und einiger Lieblingsrezepte Jamies. Das Kochbuch Jamie kocht Italien enthält 140 Rezepte aus allen Regionen Italiens, dazu zahlreiche persönliche Anekdoten von Jamie Oliver sowie rund 440 Fotos.Die traditionsreiche Küche Italiens zusammengestellt von Jamie Oliver
Italien sowie italienisches Essen haben Jamie Oliver durch seine Zusammenarbeit mit Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo über viele Jahre hinweg geprägt und sein Herz erobert. In den letzten zwei Jahren hat Jamie Oliver viel Zeit in Italien verbracht. Er reiste von den Bergen im Norden Italiens bis zu den Inseln in Süditalien, um italienische Tradition zu erleben. Vor allem Tipps und Wissen über Lebensmittel und Ernährung wie es die Nonnas und Mammas in Italien an ihre Nachkommen weitergeben, hat Jamie Oliver ausgekundschaftet und in seinem Buch Jamie kocht Italien festgehalten: das Ergebnis sind 140 Rezepte von Sicilian Artichokes, über Beef Stracotto und Salina Chicken bis hin zu Stuffed Focaccia und Amalfi Lemon Tart. Mit diesen Rezepten können Sie die Küche Italiens zu sich nach Hause holen. Von schnellen Lösungen und einfachen Gerichten mit nur einer Handvoll Zutaten, bis hin zu ausschweifendem Kochgenuss für Wochenenden und besondere Anlässe. Jamie kocht Italien wird Ihnen dabei helfen, Köstlichkeiten zu kreieren, die Sie direkt nach Italien zaubern.Jamie Oliver: britischer Starkoch mit sozialem Engagement
James Trevor Oliver wurde am 27. Mai 1975 in Essex geboren. Jamie Oliver lernte Koch und arbeitete unter anderem im Restaurant River Café, wo er für das Fernsehen entdeckt wurde. Seine erste Fernsehshow „The Naked Chef“ lief von 1999 bis 2001 und war international ein Erfolg. Jamie Oliver ist soziales Engagement sehr wichtig. Bereits 2002 eröffnete der Koch das Restaurant Fifteen in London, in dem er arbeitslosen und sozialschwachen Jugendlichen die Möglichkeit gab, das Kochen zu lernen und in der Gastronomie zu arbeiten. 2005 startete Jamie Oliver dann ein Projekt zur Verbesserung der Esskultur in britischen Schulkantinen: Weg vom kostengünstigen Fastfood und hin zu nahrhaften und gesunden Menüs für Schüler in England.Das erste Kochbuch von Jamie Oliver entstand im Jahr 2002. Seither sind rund 20 Kochbücher zu unterschiedlicher Länderküche und mit verschiedenen Ausrichtungen entstanden. In seinem neuesten Kochbuch Jamie kocht Italien hat sich Jamie Oliver der italienischen Küche verschrieben.
Privat ist der Fernsehkoch seit Juni 2000 mit Juliette „Jools“ Norton verheiratet. Die beiden haben drei Töchter und zwei Söhne.