Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das
aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur
gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch
äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten
sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich
dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die
sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri
und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen
zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende
Fotos und ein schönes, modernes Design
runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur
gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch
äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten
sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich
dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die
sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri
und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen
zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende
Fotos und ein schönes, modernes Design
runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.