Japanische Whiskys zählen zu den Besten der Welt. Vor ihrem kometenhaften
Aufstieg in den 2000er-Jahren waren sie relativ unbekannt. Der Whiskyexperte
Dominic Roskrow dokumentiert ihre Reise - von der ersten Destillerie in
den 1930ern über die Torys Bars der 1950er bis hin zu den Highballs und
Cocktails, die heute in Bars auf der ganzen Welt serviert werden. Das Buch
enthält Verkostungsnotizen für eine Auswahl an Whiskys, liefert Einblicke in die
Herstellung, bietet Interviews mit Whisky-Persönlichkeiten und stellt die führenden
Destillerien sowie die besten Whiskybars in Japan und im Rest der Welt vor. Es
ergründet die Traditionen, Innovationen und Philosophien hinter dieser begehrten
Spirituose und ist ein unverzichtbarer Begleiter für Einsteiger und Whiskykenner
Aufstieg in den 2000er-Jahren waren sie relativ unbekannt. Der Whiskyexperte
Dominic Roskrow dokumentiert ihre Reise - von der ersten Destillerie in
den 1930ern über die Torys Bars der 1950er bis hin zu den Highballs und
Cocktails, die heute in Bars auf der ganzen Welt serviert werden. Das Buch
enthält Verkostungsnotizen für eine Auswahl an Whiskys, liefert Einblicke in die
Herstellung, bietet Interviews mit Whisky-Persönlichkeiten und stellt die führenden
Destillerien sowie die besten Whiskybars in Japan und im Rest der Welt vor. Es
ergründet die Traditionen, Innovationen und Philosophien hinter dieser begehrten
Spirituose und ist ein unverzichtbarer Begleiter für Einsteiger und Whiskykenner