Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Mit wenigen Zutaten und etwas Mut zur eigenen Kreativität gelingen vegane Köstlichkeiten ganz einfach. Mäggi Kokta liebt es, unkomplizierte und schnelle Gerichte zu zaubern, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Die überzeugte Veganerin setzt auf regionale Vielfalt und bringt mit ihren Kreationen vollen Geschmack und viel Abwechslung in die pflanzliche Küche. Vom scharfen Linsenaufstrich über würziges Kräuter-Fladenbrot, pikante Hirselaibchen und erfrischenden Orangensalat mit selbstgemachten Crunchies bis zur unvergesslichen Apfel-Krümel-Torte - Mäggis erprobte Rezeptideen sind ein Muss…mehr

Produktbeschreibung
Mit wenigen Zutaten und etwas Mut zur eigenen Kreativität gelingen vegane Köstlichkeiten ganz einfach. Mäggi Kokta liebt es, unkomplizierte und schnelle Gerichte zu zaubern, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Die überzeugte Veganerin setzt auf regionale Vielfalt und bringt mit ihren Kreationen vollen Geschmack und viel Abwechslung in die pflanzliche Küche. Vom scharfen Linsenaufstrich über würziges Kräuter-Fladenbrot, pikante Hirselaibchen und erfrischenden Orangensalat mit selbstgemachten Crunchies bis zur unvergesslichen Apfel-Krümel-Torte - Mäggis erprobte Rezeptideen sind ein Muss für alle, denen gesunder Genuss und eine nachhaltige, tierleidfreie Lebensweise wichtig sind!- einfache und alltagstaugliche Rezeptideen vom Frühstück bis zum Betthupferl- von der Gründerin des ersten bio-veganen Lebensmittelversandes in Österreich- wertvolle Einkaufstipps für die vegane Vorratskammer- alles Wissenswerte für den Einstieg ins vegane Kochen- zauberhafte Fotos und zahlreiche persönliche Praxistipps"Veganerinnen und Veganer verzichten auf nichts - sie sind nur kreativer."Mäggi Kokta
Autorenporträt
Mäggi Kokta - bekannt als Veggi Mäggi - verwöhnt seit Jahren Freunde und Gäste mit Köstlichkeiten aus biologischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihren Kindern Kristina und Klemens bietet sie über ihren Onlineshop die volle bio-vegane Produktvielfalt an. Darüber hinaus vermittelt die leidenschaftliche Köchin und langjährige Biogärtnerin ihr Wissen und ihre Praxiserfahrung in veganen Kochkursen und zahlreichen Vorträgen.www.bioveganversand.at
Rezensionen
...ein Muss für alle, denen gesunder Genuss und eine nachhaltige, tierleidfreie Lebensweise wichtig sind. Kochen ohne Knochen, Gudrun Gülden ein toller Spagat aus einfallsreichen Rezepten ..., die einfach zubereitet sind und die meisten Speisekammern nicht überfordern werden. Ein tolles Werk am Puls der Zeit. vegan-news.de, Michael Krist (http://www.vegan-news.de/jeden-tag-vegan-geniessen-kochbuch) Mit diesen köstlichen Rezepten lässt es sich ganz einfach vegan durchstarten und für diejenigen, die sich bereits vegan ernähren, hält es viele Inspirationen für die vegane Alltagsküche bereit. VeganBlatt, Lisa Dobler Ein schönes, praktisches und sehr sympathisches Buch, das Lust auf einfache, gesunde und saisonale Küche macht und dabei auf dem Boden bleibt. Nicht nur sehr schön gestaltet, sondern auch durchdacht und mit Persönlichkeit geschrieben. Leckere Rezepte für die gesunde, leichte Alltagsküche. diegruenekosmonautin.wordpress.com, Franziska Thiele