V monografii sistematizirowan obzor nauchnoj i tehnicheskoj informacii o sostoqnii proizwodstwa i pererabotke baraniny w mire i Rossii. Oswescheny osnownye puti uwelicheniq mqsnoj produktiwnosti owec s ispol'zowaniem razlichnyh tehnologicheskih priemow wyraschiwaniq i otkorma. Izucheny sowremennye tehnologii pererabotki baraniny s uchetom äkologicheskoj bezopasnosti, biologicheskoj i pischewoj cennosti. Predlozheny sowremennye podhody razdelki baran'ih tush na sortowye otruby, gormonizirowannye s mezhdunarodnymi standartami. Predlozhen differencirowannyj metod ocenki kachestwa mqsnogo syr'q s uchetom pischewoj i biologicheskoj cennosti, usowershenstwowana sistema cenoobrazowaniq. Opisany äffektiwnye tehnologii pererabotki baraniny i proizwodstwa produktow dlq "zdorowogo pitaniq". Rekomendowany sposoby upakowki, rezhimy holodil'noj obrabotki, sroki i uslowiq hraneniq otrubow baraniny, garantiruüschie isklücheniq poter' i snizhenie kachestwa mqsa.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.