13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
7 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Nastoqschee issledowanie poswqscheno sleduüschim woprosam: 1-ocenit' protiwogribkowuü aktiwnost' wybrannyh molochnokislyh bakterij (4 shtamma Lactobacillus) protiw neskol'kih widow drozhzhej i pleseni na laboratornoj agarowoj srede. 2- Prodemonstrirowat' äffektiwnost' wybrannyh protiwogribkowyh molochnokislyh bakterij dlq predotwrascheniq rosta drozhzhej i pleseni na koncentrirowannom jogurte (Labneh), a takzhe izuchit' stabil'nost' ih protiwogribkowoj aktiwnosti w techenie perioda hraneniq. Shtammy gribkow byli ispol'zowany dlq iskusstwennogo zarazheniq labne. 3-Analiz protiwogribkowoj…mehr

Produktbeschreibung
Nastoqschee issledowanie poswqscheno sleduüschim woprosam: 1-ocenit' protiwogribkowuü aktiwnost' wybrannyh molochnokislyh bakterij (4 shtamma Lactobacillus) protiw neskol'kih widow drozhzhej i pleseni na laboratornoj agarowoj srede. 2- Prodemonstrirowat' äffektiwnost' wybrannyh protiwogribkowyh molochnokislyh bakterij dlq predotwrascheniq rosta drozhzhej i pleseni na koncentrirowannom jogurte (Labneh), a takzhe izuchit' stabil'nost' ih protiwogribkowoj aktiwnosti w techenie perioda hraneniq. Shtammy gribkow byli ispol'zowany dlq iskusstwennogo zarazheniq labne. 3-Analiz protiwogribkowoj aktiwnosti: Dlq opredeleniq protiwogribkowoj aktiwnosti ispol'zowalis' dwa razlichnyh metoda (metod nalozheniq i metod diskowogo analiza).
Autorenporträt
Abeer Amer (früher Abeer E. A. Amer) wurde in Ägypten geboren. Sie hat einen MSc. in Molkereiwissenschaft und -technologie und einen Ph.D. in Lebensmittelwissenschaft erworben. Sie forscht seit über 23 Jahren im Forschungszentrum für Landwirtschaft im Bereich Lebensmittelwissenschaft und -technologie. Viele ihrer Forschungsergebnisse wurden in Technologien umgesetzt und in der Industrie verwendet.