Jetzt kocht Karlsruhe! 41 Lieblingsrezepte - von A wie"Amuse geule à la Colani"bis Z wie"Zanderfilet"- werden in diesem Kochbuch vorgestellt. Der Designer entwirft Autos. Der Oberbürgermeister ist viel unterwegs. Der Theaterintendant inszeniert die nächste Spielzeit. Der Landesbischof kümmert sich um die Belange der Kirche und der Mundartdichter dichtet Mundart. Aber sie alle haben eines gemeinsam: Sie nehmen sich Zeit zum Kochen und zum Genießen.
Die Autoren haben einigen Karlsruherinnen und Karlsruhern beim Braten, Brühen und Dünsten über die Schulter geschaut, mit ihnen gesprochen und die eine oder andere nette Geschichte mitgebracht. Sven Leupold hat die"Cuisiniers"bei der Zubereitung ihrer Lieblingsspeisen fotografiert. Entstanden ist eine bunte Mischung an Charakteren und vor allem an kleineren und größeren Köstlichkeiten. Leckere Lieblingsrezepte zum Nachlesen und Nachkochen, mit Trinkempfehlungen sowie Wissenswertem und Originellem rund ums Kochen und Schlemmen.
Die Autoren haben einigen Karlsruherinnen und Karlsruhern beim Braten, Brühen und Dünsten über die Schulter geschaut, mit ihnen gesprochen und die eine oder andere nette Geschichte mitgebracht. Sven Leupold hat die"Cuisiniers"bei der Zubereitung ihrer Lieblingsspeisen fotografiert. Entstanden ist eine bunte Mischung an Charakteren und vor allem an kleineren und größeren Köstlichkeiten. Leckere Lieblingsrezepte zum Nachlesen und Nachkochen, mit Trinkempfehlungen sowie Wissenswertem und Originellem rund ums Kochen und Schlemmen.