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Wie schwäbische Linsen & Spätzle die studentische Demonstrationspflicht boykottieren. Wie Nudeln mit Schafskäse eine Marxistin betören. Wie Tortellini alla Panna fast den Auftritt einer Rockband verhindern. Das alles steht in diesem Buch mit neuen Storys und Speisen aus meinem Leben. Nach "Jetzt Koch Ich!" für meine Tochter Lydia ist "Jetzt Kocht Paul! meinem Sohn gewidmet. Er startet nach dem Abitur in einen neuen Lebensabschnitt und da soll dieses Kochbuch ihm helfen auch abseits unseres Herdes und Esstisches zu überleben. Hier erfährt Paul wie Cordon bleu und Wiener Schnitzel immer…mehr

Produktbeschreibung
Wie schwäbische Linsen & Spätzle die studentische Demonstrationspflicht boykottieren. Wie Nudeln mit Schafskäse eine Marxistin betören. Wie Tortellini alla Panna fast den Auftritt einer Rockband verhindern. Das alles steht in diesem Buch mit neuen Storys und Speisen aus meinem Leben. Nach "Jetzt Koch Ich!" für meine Tochter Lydia ist "Jetzt Kocht Paul! meinem Sohn gewidmet. Er startet nach dem Abitur in einen neuen Lebensabschnitt und da soll dieses Kochbuch ihm helfen auch abseits unseres Herdes und Esstisches zu überleben. Hier erfährt Paul wie Cordon bleu und Wiener Schnitzel immer gelingen, und wie man Pizza und Lasagne viel besser selber zubereiten kann. Es gibt viele einfache und günstige Pasta - Gemüse - und Kartoffelgerichte, die meist ohne Fleisch oder mit nur wenig Speck auskommen. Bei den Fischgerichten besteht keine Verletzungsgefahr durch Gräten und das sizilianische Granita gelingt auch ohne Eismaschine. Als Zugabe erfährt Paul, der ein großer Fan der Toten Hosen ist, wie Campino und Kuddel 1996 bei Alfred Biolek Rumpsteak mit Altbiersauce gekocht haben. Na dann: Guten Appetit.
Autorenporträt
Jan Verreth ist das Pseudonym eines erfahrenen Journalisten und Autors. Als begeisterter Hobbykoch hat er bisher unmittelbar am Herd gearbeitet. "Jetzt Koch Ich!" ist sein erstes Kochbuch das er seiner 19-jährigen Tochter Lydia widmete. Damit können junge Kochbegeisterte sehr einfach ihre ersten Menüs zubereiten und erfahrene Genießer sich von ein paar seiner Hausrezepte wie Hühnerbrustfilets gefüllt mit Pesto und Mozzarella,Belgische Fritten und Daube a la Maison mit Bier und Fleischklöschen überraschen lassen. Der zweite Band der Kochbuchserie, "Jetzt Kocht Paul!" für seinen 18-jährigen Sohn ergänzt "Jetzt Koch Ich!" mit weiteren Rezepten aus der Hausküche der Familie und mit neuen Geschichten zum Kochen und Essen. Zum Beispiel wie ein schwäbischer Linseneintopf den Protestwillen des Autors boykotierte, wie Nudeln mit Schafskäse eine Marxistin betörte und Tortellini alla Panna fast den Auftritt einer Rockband verhinderte.