Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 3,80 €
  • Gebundenes Buch

Roland Mischke beschreibt auf populäre Weise Lebensstationen und Lebensumstände Johann Sebastian Bachs,von Eisenach bis Leipzig, sein musikalische Werk, sowie die Menschen seiner Zeit. Dabei vereinen sich touristische, musikalische und kulinarische Einflüsse zu einer interessanten Symbiose, die einen Bach skizziert, wie er sonst kaum beschrieben wurde. Ausgewählte Küchenchefs namhafter Hotels nahmen sich der Tischsitten und Essgewohnheiten des 18. Jahrhunderts an und servieren die in dieser Zeit üblichen Gerichte. Großformatige Fotos, historisches Bildmaterial und zahlreiche Hinweise für das heutige Bach-Erlebnis runden den repräsentativen Bildband ab.…mehr

Produktbeschreibung
Roland Mischke beschreibt auf populäre Weise Lebensstationen und Lebensumstände Johann Sebastian Bachs,von Eisenach bis Leipzig, sein musikalische Werk, sowie die Menschen seiner Zeit. Dabei vereinen sich touristische, musikalische und kulinarische Einflüsse zu einer interessanten Symbiose, die einen Bach skizziert, wie er sonst kaum beschrieben wurde. Ausgewählte Küchenchefs namhafter Hotels nahmen sich der Tischsitten und Essgewohnheiten des 18. Jahrhunderts an und servieren die in dieser Zeit üblichen Gerichte. Großformatige Fotos, historisches Bildmaterial und zahlreiche Hinweise für das heutige Bach-Erlebnis runden den repräsentativen Bildband ab.