journal culinaire No. 21. Bienen und Honig
Broschiertes Buch

journal culinaire No. 21. Bienen und Honig

Kultur und Wissenschaft des Essens

Herausgeber: Wurzer-Berger, Martin; Vilgis, Thomas
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
14,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Von der Aura der Bienen lassen sich die Meisten freudig in den Bann ziehen. Wer mit dem Imkern beginnt, wird von allen Seiten mit positiven Reaktionen überschüttet. Alle Welt scheint sich in der Bedeutung der Bienen einig zu sein. Insgesamt betrachten wir Bienen als Einzeltier mit interesselosem Wohlgefallen. Auf der anderen Seite der Medaille ist fast ebenso tief Skepsis eingegraben. Schmerzhaft ist der Stich der Biene, auch wenn die Gestochenen sich durch die Tatsache gerächt fühlen könnten, dass dieses Insekt seinen Stachel verlor. Doch kratzt das allgemeine Wissen über die Bienen und...