17,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Carl liebt es, Gerichte zu kreieren und begibt sich nach Abschluss seiner fundierten Ausbildung mit zweiundzwanzig Jahren auf Wanderjahre, um bei den großen Meistern der Kochkunst mit viel Hingabe, Leidenschaft und ganzem Einsatz seinen eigenen Weg an die Spitze zu finden, jedoch nicht, ohne zuvor große Hürden und Hindernisse überwunden zu haben. Sein Weg führt ihn nach Sydney, London, Rom und Stavanger und ist geprägt von schicksalshaften Begegnungen und freudigen Ereignissen, aber auch von neidigen Kollegen, bösen Kritikern, Betrügern, Erpressung, Unfällen, Brandstiftung und Mord. Auf dem…mehr

Produktbeschreibung
Carl liebt es, Gerichte zu kreieren und begibt sich nach Abschluss seiner fundierten Ausbildung mit zweiundzwanzig Jahren auf Wanderjahre, um bei den großen Meistern der Kochkunst mit viel Hingabe, Leidenschaft und ganzem Einsatz seinen eigenen Weg an die Spitze zu finden, jedoch nicht, ohne zuvor große Hürden und Hindernisse überwunden zu haben. Sein Weg führt ihn nach Sydney, London, Rom und Stavanger und ist geprägt von schicksalshaften Begegnungen und freudigen Ereignissen, aber auch von neidigen Kollegen, bösen Kritikern, Betrügern, Erpressung, Unfällen, Brandstiftung und Mord. Auf dem Weg zum Spitzenkoch und nach Überwindung zahlreicher Rückschläge findet Carl zurück in die Heimat und seine große Liebe.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Simon K. Posch, geboren 1966 in Kärnten, verbrachte beruflich einige Jahre in den USA und in Deutschland. Die große Leidenschaft des Kulturmanagers gehört der Literatur, dem guten Essen, der Musik und dem Reisen. Er lebt mit seinem Mann und dem Border Terrier "Skye" am Stadtrand von Wien.