Am Anfang stand die Idee, ein Kochbuch entstehen zu lassen, das sich von klassischer Kulinariklektüre abhebt. Herausgekommen ist ein Koch- und Lesebuch über eines der kulinarisch facettenreichsten Bundesländer Österreichs, in dem 13 außergewöhnliche, innovative Spitzenköche insgesamt 39 verblüffend raffinierte Rezepte vorstellen - und das eine oder andere kleine Küchengeheimnis preisgeben. "Kärnten kocht" ist ein kulinarisches Stimmungsbild. Porträt der geballten Kochelite des Landes, garniert mit Wortwitz und genussvollen Momentaufnahmen. Auf 152 Seiten präsentieren sich die Gourmet-Aushängeschilder des Landes - von etablierten Größen wie Hubert Wallner und Richard Hessl bis zu Neo-Stars wie Jürgen Perlinger oder Johannes Muchitsch - von ihrer ganz persönlichen Seite und öffnen exklusiv die Pforten zu ihren Küchenuniversen.
Autorin Stephanie Fuchs hat die Top-Stars Kärntens in Worten porträtiert, detailverliebt ins rechte Licht gerückt wurden sie und ihre Kreationen von Fotograf Helge O. Sommer.
Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Ein facettenreiches Kochbuch, das jeden begeistert.
Autorin Stephanie Fuchs hat die Top-Stars Kärntens in Worten porträtiert, detailverliebt ins rechte Licht gerückt wurden sie und ihre Kreationen von Fotograf Helge O. Sommer.
Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Ein facettenreiches Kochbuch, das jeden begeistert.