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Vielleicht liegt es am Duft, am schaumig-cremigen Gefühl auf der Zunge oder am weichen Geschmack: Kaffee in all seinen Variationen ist und bleibt Kult. 150 Liter trinkt der Durchschnittsdeutsche im Jahr. Aber immer nur schwarz oder mit Milch und Zucker? Trendige Ideen liefert der KüchenRatgeber "Kaffee und Espresso". Neben kühlen Shakes gibt es all die heißen Klassiker aus Österreich, Italien und Mexiko bis hin zu geheimnisvollen Mischungen des Orients. Zum Dessert einen Kaffee à la Birne Helène oder mit der besten Freundin ein Kaffeelikörchen schlürfen? Verpassen Sie keinen Trend, und als…mehr

Produktbeschreibung
Vielleicht liegt es am Duft, am schaumig-cremigen Gefühl auf der Zunge oder am weichen Geschmack: Kaffee in all seinen Variationen ist und bleibt Kult. 150 Liter trinkt der Durchschnittsdeutsche im Jahr. Aber immer nur schwarz oder mit Milch und Zucker?
Trendige Ideen liefert der KüchenRatgeber "Kaffee und Espresso". Neben kühlen Shakes gibt es all die heißen Klassiker aus Österreich, Italien und Mexiko bis hin zu geheimnisvollen Mischungen des Orients. Zum Dessert einen Kaffee à la Birne Helène oder mit der besten Freundin ein Kaffeelikörchen schlürfen? Verpassen Sie keinen Trend, und als Zugabe obendrauf gibt es hier zu jedem Kaffee eine passende Kleinigkeit von süß bis pikant! Der Gewürzkaffee harmoniert perfekt mit den Dattelröllchen, der Ices Coffee verlangt nach einem Bagel und so richtig französisch wird es bei Crème Caramel und leckeren Eclairs. Verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde mit diesen innovativen und schnellen Rezepten, legen Sie die Füße hoch und genießen Sie.
Autorenporträt
Alessandra Redies studierte Philosophie, Germanistik und Buchwissenschaft in München und arbeitet seit 2000 in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Für Geistiges auch in flüssiger Form zu haben, hat sie sich auf dem Gebiet des Schüttelns und Rührens zur Expertin gemausert.