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Kaffee und Tee und alles,was dazugehört, liegen im Trend! Der »Feinschmecker« schreibt von einer »Renaissance der Kaffeekultur«.Dieses Buch mit 60 Rezepten von Küchenmeister Andreas Neubauer, inSzene gesetzt von Starfotograf Michael Wissing, widmet sich denKöstlichkeiten rund um Tee und Kaffee: von bekannten Klassikern, wieBrownies, Amaretti oder Cantuccini, über die ganze Bandbreite vonkleinem Gebäck, Pralinen und Konfekt bis zu Kuchen, Rouladen und Torten jeweils so ausgewählt, dass sie geschmacklich besonders gutzu Kaffee und Tee passen.Außerdem enthält das Buch, in der Tradition der…mehr

Produktbeschreibung
Kaffee und Tee und alles,was dazugehört, liegen im Trend! Der »Feinschmecker« schreibt von einer »Renaissance der Kaffeekultur«.Dieses Buch mit 60 Rezepten von Küchenmeister Andreas Neubauer, inSzene gesetzt von Starfotograf Michael Wissing, widmet sich denKöstlichkeiten rund um Tee und Kaffee: von bekannten Klassikern, wieBrownies, Amaretti oder Cantuccini, über die ganze Bandbreite vonkleinem Gebäck, Pralinen und Konfekt bis zu Kuchen, Rouladen und Torten jeweils so ausgewählt, dass sie geschmacklich besonders gutzu Kaffee und Tee passen.Außerdem enthält das Buch, in der Tradition der englischen Teekultur,auch einige Rezepte für Pikantes wie kleinen Schnittchen, Mini-Sandwichesoder Canapees zum Tee.Und selbstverständlich darf eine Auswahl der besten und attraktivstenKaffee- und Teegetränke nicht fehlen: von Klassikern wie dem WienerEinspänner oder dem heute wiederentdeckten Latte macchiato bis zumoriginellen Kaffee-Cocktail oder der besten Früchteteemischung.Nach den Bänden »Zimt«, »Ingwer« und »Suppen« ein weiteres Werkin der erfolgreichen Reihe zu trendigen Kochthemen in erstklassiger,gediegener Gestaltung. Hervorragend geeignet als Geschenk für alleKochbegeisterten.
Autorenporträt
Andreas Neubauer, geboren 1972, Ausbildung zum Koch, Küchenmeister. Wirkt seit 1990 als »Küchennomade« mit immer wiederkehrenden, teils auch längeren Aufenthalten in einigen hoch dekorierten Restaurants, u.a. »Schweizer Stuben« in Wertheihm, »El Bulli« bei Ferran Adrià und »Le Val d'Or« auf der Stromburg bei Johann Lafer.