Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 7,00 €
  • Gebundenes Buch

"Kalte süße Speisen, Feine Bäckereien, Liköre, Pasteten, Marmeladen" und vieles mehr: Die leckersten Leckereien des königlichen Mundkochs und Backmeisters S. M. des Kaisers, Rudolf Karg. Dieses "illustrierte Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen" ist auch für Hausmänner geeignet und entführt Sie in die wunderbare Welt der kaiserlichen Genüsse. Nicht nur Kalorienbomben im Auftrag Seiner Majestät enthält dieses Buch, sondern auch mehr als 200 Rezepte, viele praktische Tipps und zahlreiche schöne Abbildungen.

Produktbeschreibung
"Kalte süße Speisen, Feine Bäckereien, Liköre, Pasteten, Marmeladen" und vieles mehr: Die leckersten Leckereien des königlichen Mundkochs und Backmeisters S. M. des Kaisers, Rudolf Karg. Dieses "illustrierte Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen" ist auch für Hausmänner geeignet und entführt Sie in die wunderbare Welt der kaiserlichen Genüsse. Nicht nur Kalorienbomben im Auftrag Seiner Majestät enthält dieses Buch, sondern auch mehr als 200 Rezepte, viele praktische Tipps und zahlreiche schöne Abbildungen.
Autorenporträt
Die studierte Geschichts- und Politikwissenschaftlerin, Jahrgang 1969, lebt als freie Autorin und Journalistin in Berlin. Als Spezialistin für historische Themen arbeitete sie für diverse Medien-, TV- und Radioproduktionen. Zuletzt gab Anja Knott im Berlin Story Verlag das Buch "Hof und Gesellschaft in Berlin 1884" heraus.