37,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kakao ist die wichtigste Nutzpflanze für Ghana. Von allen landwirtschaftlichen Erzeugnissen ist er der größte Devisenbringer des Landes. Das Buch konzentriert sich auf die Kakaoindustrie Ghanas aus der Perspektive von Wissenschaft, Technologie und Innovation (STI). Ein Großteil der Diskussionen über die Kakaoindustrie konzentrierte sich auf die wirtschaftlichen und sozio-politischen Dynamiken, die die Industrie zu ihrem heutigen Zustand gebracht haben. Die Analyse der wissenschaftlichen und technologischen Beiträge zur Erhaltung der Kakaoindustrie ist jedoch sehr wichtig. In den letzten 20…mehr

Produktbeschreibung
Kakao ist die wichtigste Nutzpflanze für Ghana. Von allen landwirtschaftlichen Erzeugnissen ist er der größte Devisenbringer des Landes. Das Buch konzentriert sich auf die Kakaoindustrie Ghanas aus der Perspektive von Wissenschaft, Technologie und Innovation (STI). Ein Großteil der Diskussionen über die Kakaoindustrie konzentrierte sich auf die wirtschaftlichen und sozio-politischen Dynamiken, die die Industrie zu ihrem heutigen Zustand gebracht haben. Die Analyse der wissenschaftlichen und technologischen Beiträge zur Erhaltung der Kakaoindustrie ist jedoch sehr wichtig. In den letzten 20 Jahren haben die verschiedenen Regierungen eine Reihe von Maßnahmen ergriffen, die zu einem erheblichen Anstieg der Kakaoproduktion geführt haben. Die Regierung strebt nach wie vor an, bis zum Jahr 2020 eine Million Tonnen zu erreichen. Der Schlüssel zur Verbesserung der Erfolgsquote liegt in der Stärkung der WTI-Basis der Politikformulierung und -umsetzung und der Gewährleistung einer besserenBeteiligung der Interessengruppen, insbesondere der Bauern. Dieses Buch ist für Wissenschaftler und Studenten verschiedener Fachrichtungen, Entwicklungshelfer und allgemeine Leser von Interesse, insbesondere für diejenigen, die in der Kakaoindustrie und anderen Kakao produzierenden Ländern tätig sind.
Autorenporträt
-Eugene Ofori-Gyamfi, Ph.D.: estudou ciências agrícolas na Universidade de Cape Coast, Gestor Técnico Superior, Ghana Cocoa Board Accra. -George Essegbey, Ph.D.: estudou estudos de desenvolvimento na Universidade de Cape Coast, Investigador Chefe, Conselho para a Investigação Científica e Industrial, Accra.