60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Weltweit werden in mehreren afrikanischen Ländern Kakaobohnen angebaut, und die daraus gewonnene natürliche Kakaobutter deckt nur 45 % des Produktionsbedarfs. In diesem Zusammenhang ist die Entwicklung wirksamer Technologien zur Herstellung von Kakaobutterersatzstoffen auf der Basis von Pflanzenölen von großer Bedeutung. Gegenwärtig ist es von großer Bedeutung, wissenschaftliche Forschung in Bereichen wie der Gewinnung von Kakaobutterersatzstoffen, der Verwendung lokaler pflanzlicher Öle und Fette, der Verbesserung ihrer Produktionstechnologie, der Identifizierung von Rohstoffen für die…mehr

Produktbeschreibung
Weltweit werden in mehreren afrikanischen Ländern Kakaobohnen angebaut, und die daraus gewonnene natürliche Kakaobutter deckt nur 45 % des Produktionsbedarfs. In diesem Zusammenhang ist die Entwicklung wirksamer Technologien zur Herstellung von Kakaobutterersatzstoffen auf der Basis von Pflanzenölen von großer Bedeutung. Gegenwärtig ist es von großer Bedeutung, wissenschaftliche Forschung in Bereichen wie der Gewinnung von Kakaobutterersatzstoffen, der Verwendung lokaler pflanzlicher Öle und Fette, der Verbesserung ihrer Produktionstechnologie, der Identifizierung von Rohstoffen für die Herstellung von Kakaobutterersatzstoffen, der Bestimmung des Einflusses technologischer Indikatoren der statistischen Umesterung auf die quantitativen und qualitativen Indikatoren des resultierenden Kakaobutterersatzstoffs, der Bestimmung einer vergleichenden Bewertung der Konformität und der volumetrischen Schrumpfung des Ersatzstoffs gemäß den Indikatoren medizinischer Kakaobutter durchzuführen,um die Verwendung eines Kakaobutterersatzstoffs in Süßwaren und Arzneimitteln zu bestimmen. Die Monographie ist für Forscher, Studenten, Fachleute der Öl- und Fettindustrie, Hochschullehrer und Doktoranden von Nutzen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Bafoeva Gulzhamol Nusratovna. Profesora asociada, Departamento de Hostelería y Servicio, Instituto de Ingeniería y Tecnología de Bujará, Candidata a Ciencias Técnicas, (doctora).Ha publicado más de 50 artículos científicos en prestigiosas revistas y actas de congresos internacionales, así comovarios libros.