35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Produktion und Qualität von Tomatenfrüchten steht in direktem Zusammenhang mit der Qualität des für die Bewässerung verwendeten Wassers und der angemessenen Versorgung mit Nährstoffen, insbesondere Kalium und Kalzium. Diese Arbeit wurde an der Fakultät für Umwelt- und Technologiewissenschaften der Federal Rural University of the Semi-Arid (UFERSA) in Mossoró, RN, mit dem Ziel durchgeführt, den Anbau von Tomaten (Lycopersicumes culentum Mill) in einer geschützten Umgebung unter Verwendung von Bewässerung mit salzhaltigem Wasser und Düngung mit verschiedenen Kalium:Kalzium-Verhältnissen zu…mehr

Produktbeschreibung
Die Produktion und Qualität von Tomatenfrüchten steht in direktem Zusammenhang mit der Qualität des für die Bewässerung verwendeten Wassers und der angemessenen Versorgung mit Nährstoffen, insbesondere Kalium und Kalzium. Diese Arbeit wurde an der Fakultät für Umwelt- und Technologiewissenschaften der Federal Rural University of the Semi-Arid (UFERSA) in Mossoró, RN, mit dem Ziel durchgeführt, den Anbau von Tomaten (Lycopersicumes culentum Mill) in einer geschützten Umgebung unter Verwendung von Bewässerung mit salzhaltigem Wasser und Düngung mit verschiedenen Kalium:Kalzium-Verhältnissen zu bewerten. Der Versuchsplan war ein randomisierter Blockversuch in einem faktoriellen Schema von 5 x 4, mit vier Wiederholungen. Der Versuch wurde in einer geschützten Umgebung unter Verwendung von Kokosfasersubstrat durchgeführt. Die Behandlungen wurden durch die Kombination von fünf ionischen Verhältnissen von Kalium und Kalzium unter Verwendung von Standardlösungen für jede Kultur gebildet.
Autorenporträt
Francisco Italo Gomes Paiva wurde am 7. Juni 1988 in der Stadt Apodi im Bundesstaat Rio Grande do Norte geboren. Im März 2013 schloss er sein Studium des Agraringenieurwesens an der Federal Rural University of the Semi-Arid ab. Im Jahr 2014 nahm er am Aufbaustudiengang für Boden- und Wassermanagement teil, ebenfalls an der Universität, wo er 2016 seinen Master-Abschluss machte.