Kanadisches Kochbuch: Kreative, internationale und geschmackvolle Geschmacksideen aus dem nordamerikanischen Riesenland Waren Sie schon einmal mit dem Camper in der kanadischen Wildnis unterwegs oder träumen Sie von einem Trip in die unberührte Natur? In jedem Falle sollten Sie auch die kulinarische Weite Kanadas nicht vernachlässigen - und mit diesem Buch erforschen Sie die ganz genussvoll auch zuhause! Kanada ist Sehnsuchtsziel nicht nur von Millionen Touristen, sondern lockt seit Langem auch Immigranten aus aller Welt hinter seine Grenzen - und die haben jede Menge kulinarische Inspiration im Gepäck. Zusammen mit den Speisetraditionen der indigenen Bevölkerung ergab sich so ein einzigartiger internationaler Mix, dem zusätzlich die landschaftlichen Gegebenheiten ihre Besonderheit einhauchen: Saisonale Zutaten, die den frostig-harschen Bedingungen großer Landesteile angepasst sind, beliebter Wildfang, reichlich Fisch aus Flüssen, Seen und Ozeanen, zahlreiche Wildkräuter und natürlich der legendäre Ahornsirup sind Schlüsselkomponenten kanadischen Genusses und in diesem Buch lernen Sie den einzigartigen Geschmack Kanadas kennen. Ob Fleisch oder Fisch, Vegetarier oder Veganer, Soulfood-Fan oder Freund der leichten Küche - hier finden Sie eine Riesenauswahl an unterschiedlichsten Leckereien für jeden Anlass und auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten. Kompliziert und aufwendig? Keine Sorge! Die meisten Gerichte punkten mit absoluter Alltagstauglichkeit, die genauen Anleitungen sorgen für mühelosen Erfolg und dank spannender Infos rund um Land, Leute & Kultur tauchen Sie so richtig ein in Ihr Kanada-Menü. Frühstück, Brote & Gebäck: Ob süß oder herzhaft, am Morgen oder zwischendurch, mit Bannock-Pfannenbrot, Apfelpfannkuchen, Bagels Montreal Style oder Maple-Ahornkuchen haben Sie jederzeit ein Stückchen Kanada zur Hand. Salate, Snacks, Dips & Co.: Zitrus-Salat, Paprika-Ahorn-Dip, Käsepastinaken und Melonensalat mit Speck eignen sich perfekt als Vorspeise, leichte Mahlzeit oder Abrundung Ihres Hauptgerichts. Fleischgenuss zum Sattwerden: In Elchfleisch-Eintopf, Jigg's Dinner, Partypot oder Holzfällersuppe zeigt sich Kanada von seiner herzhaft-deftigen Wildnis-Seite. Schlemmerei fleischfrei: Ob mit Fisch oder Veggie, Räucherlachsnudeln, Hummer-Sandwiches, Frischkäsegratin oder Ahornauberginen sorgen auch ohne Fleisch für die volle Ladung Geschmack. Süßes & Getränke: Desserts und Drinks wie Nanaimo-Bar-Schokoschnitten, Blaubeer-Dessert, Eggnog-Eierpunsch oder Cloudy Maple liefern Glücksmomente pur im Alltag. Durchstreifen Sie mit diesem Rezeptbuch die unendlichen Genussweiten Kanadas und erkunden Sie die einzigartige Mischung aus Tradition, Moderne und Internationalität. Ob Kanada-Fan, Wildnis-Freak oder Freund der vielfältigen Küchen dieser Welt - hier finden Sie reichlich geschmackliche Inspiration.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.