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Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich machen kann: mit einer kreativen veganen Küche ausauthentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Süsskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sinddie Basis der veganen karibischen Küche. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Früchten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewürze, etwa Piment, langer Koriander, grüner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die süsse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird.…mehr

Produktbeschreibung
Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich machen kann: mit einer kreativen veganen Küche ausauthentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Süsskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sinddie Basis der veganen karibischen Küche. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Früchten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewürze, etwa Piment, langer Koriander, grüner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die süsse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird.
Autorenporträt
ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen. Sie kam als Teenager in die Schweiz und ergriff hier den Kochberuf. Die Autorin lebt seit 10 Jahren vegan und hat sich in dieser Zeit aus- und weitergebildet und in bekannten veganen Restaurants als Küchenchefin/Betriebsleiterin gearbeitet.