Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

- Wie werden sich die Arbeitsmärkte in den nächsten Jahren entwickeln? - Welche Branchen, Berufe und Tätigkeiten haben Zukunft und welche Qualifikationen werden nachgefragt? - Wie wirken sich Globalisierung oder demografischer Wandel auf die regionalen Arbeitsmärkte aus und was bedeutet das für den Einzelnen?
Das neue Buch der Bestsellerautorin Johanna Zugmann biete eine Navigationshilfe durch die sich immer rascher verändernden Rahmenbedingungen für Ihre Karriere, viele Anregungen zum Querdenken und Tipps zum Umdenken. Der zweite Teil des Buches enthält zahlreiche Interviews mit
…mehr

Produktbeschreibung
- Wie werden sich die Arbeitsmärkte in den nächsten Jahren entwickeln?
- Welche Branchen, Berufe und Tätigkeiten haben Zukunft und welche Qualifikationen werden nachgefragt?
- Wie wirken sich Globalisierung oder demografischer Wandel auf die regionalen Arbeitsmärkte aus und was bedeutet das für den Einzelnen?

Das neue Buch der Bestsellerautorin Johanna Zugmann biete eine Navigationshilfe durch die sich immer rascher verändernden Rahmenbedingungen für Ihre Karriere, viele Anregungen zum Querdenken und Tipps zum Umdenken.
Der zweite Teil des Buches enthält zahlreiche Interviews mit erfolgreichen Persönlichkeiten, die Karriere nicht nur neu denken, sondern leben. Sie geben Auskunft, wie sie an Prozesse herangehen, wie sie mit Scheitern umgehen, wie sie mit einem Leben als Expatriate zurechtkommen und wie sich sich immer wieder neu orientieren
Autorenporträt
Zugmann, Johanna
Johanna Zugmann ist Journalistin und war u. a. Redakteurin des Wirtschaftsmagazins "trend" und Gründungsmitglied und Ressortleiterin (KARRIEREN-STANDARD) der Tageszeitung "Der Standard" sowie Leiterin des Karriereressorts der Tageszeitung "Die Presse". 2000 erschien im FAZ-Verlag ihr gemeinsam mit Werner Lanthaler verfasster Bestseller "Die ICH-Aktie".x0Dx0AZugmann ist Trägerin des Leopold-Kunschak-Medien-Preises. Seit ihrer Sponsion zum "Master in Gastrosophy" schreibt sie unter anderem Kulinarik- und Reiseartikel für "Die Presse", das Gourmetmagazin "falstaff" und das Lifestyle-Magazin "Luxus".