68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Buch beschreibt die morphologischen Merkmale der Kartoffel (Solanumtuberosum L.), weist auf die biologischen Merkmale im Zusammenhang mit den Anbaubedingungen, die biochemische Zusammensetzung der Kartoffelknollen und die wichtigsten kulinarischen Indikatoren hin, hebt die wichtigsten Elemente der Anbautechnologie und die optimalen Parameter der Lagerungsbedingungen für die angebauten Produkte sowie die Anforderungen an die Parameter der Saatgutqualität hervor. In separaten Abschnitten werden die Fragen der zusätzlichen Ernährung der Kartoffelpflanzen mit Makro- und Mikrodüngern, der…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch beschreibt die morphologischen Merkmale der Kartoffel (Solanumtuberosum L.), weist auf die biologischen Merkmale im Zusammenhang mit den Anbaubedingungen, die biochemische Zusammensetzung der Kartoffelknollen und die wichtigsten kulinarischen Indikatoren hin, hebt die wichtigsten Elemente der Anbautechnologie und die optimalen Parameter der Lagerungsbedingungen für die angebauten Produkte sowie die Anforderungen an die Parameter der Saatgutqualität hervor. In separaten Abschnitten werden die Fragen der zusätzlichen Ernährung der Kartoffelpflanzen mit Makro- und Mikrodüngern, der Einfluss der Methoden und Bedingungen der Anwendung von Wachstumsregulatoren und der Einfluss der Blattdüngung auf die Ertragssteigerung und die Verbesserung der Qualitätsindikatoren, die Wirksamkeit ihrer komplexen Anwendung bei den wirtschaftlichen Indikatoren auf dem Hintergrund der Grundernährung und der Ernährung mit organischen und organisch-mineralischen Düngemitteln behandelt.
Autorenporträt
Dr. Roman Ilchuk.Usw. Oksana Wawrynowitsch.Dr. Oleh Stasiv.Institut für Landwirtschaft der Karpatenregion der Nationalen Akademie der Agrarwissenschaften der Ukraine.