Die Kartoffel ist eine tolle Knolle! Sie enthält kaum Fett, liefert viel hochwertiges Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe. Viele der 113 speziell für diesen Band entwickelten Rezepte sind vegetarisch. Mit Wegweiser zum passenden Rezept, Beschreibung der Küchentechniken in Wort und Bild und ausführlicher Warenkunde. Mit Grundrezepten, Garmethoden und Tips für die schnelle Kartoffelküche.
Die Kartoffel ist eine tolle Knolle! Sie enthält kaum Fett, liefert viel hochwertiges Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe. Viele der 113 speziell für diesen Band entwickelten Rezepte sind vegetarisch. Mit Wegweiser zum passenden Rezept, Beschreibung der Küchentechniken in Wort und Bild und ausführlicher Warenkunde. Mit Grundrezepten, Garmethoden und Tips für die schnelle Kartoffelküche.
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.
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