Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,65 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

In diesem Buch ist eine Fülle an Informationen über das beliebte Nahrungsmittel zusammengetragen und dazu mehr als 60 Rezepte: berühmte, regional typische, ausgefallene und von einem Spitzenkoch verfeinerte. Jeder kennst sie, die Kartoffel. So ziemlich jeder dürfte sie auch schon einmal auf dem Teller gehabt haben. Aber kennen wir auch all die kleinen und großen Geheimnisse der unsichtbaren Knolle? Wer weiß schon, wie viele verschiedene Kartoffelsorten es gibt, und für welche Gerichte sie sich besonders gut eignen? Und was sollte alles beim Kartoffeleinkauf beachtet werden: angefangen von…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch ist eine Fülle an Informationen über das beliebte Nahrungsmittel zusammengetragen und dazu mehr als 60 Rezepte: berühmte, regional typische, ausgefallene und von einem Spitzenkoch verfeinerte.
Jeder kennst sie, die Kartoffel. So ziemlich jeder dürfte sie auch schon einmal auf dem Teller gehabt haben. Aber kennen wir auch all die kleinen und großen Geheimnisse der unsichtbaren Knolle? Wer weiß schon, wie viele verschiedene Kartoffelsorten es gibt, und für welche Gerichte sie sich besonders gut eignen? Und was sollte alles beim Kartoffeleinkauf beachtet werden: angefangen von Qualitätsmerkmalen über ihre Kennzeichnung bis hin zu der Frage, kaufe ich im Supermarkt oder direkt beim Bauern?
Auch Kleingärtner entdecken in diesem Buch den einen oder anderen wichtigen Tipp: zur richtigen Lagerung, über das Gewinnen von Saat- und Pflanzgut sowie einiges rund um den Pflanzenschutz.