120 Gerichte rund um die tolle Knolle
Es gibt außerordentlich viele Kartoffelsorten und jede hat ihren ganz eigenen Geschmack. Daher rührt es vielleicht, dass die Kartoffel so vielseitig ist und zu fast allen Kochstilen passt. Auf jeden Fall kann man sie auf die denkbar verschiedensten Weisen zubereiten. Ob gekocht oder gebraten, als Suppe oder püriert, gebacken oder gedämpft, in diesem Buch sind 120 aufregende Rezepte versammelt, die die ganze Vielfalt der Kartoffel demonstrieren und ihr ganz bestimmt viele neue Fans gewinnen werden.
Es gibt außerordentlich viele Kartoffelsorten und jede hat ihren ganz eigenen Geschmack. Daher rührt es vielleicht, dass die Kartoffel so vielseitig ist und zu fast allen Kochstilen passt. Auf jeden Fall kann man sie auf die denkbar verschiedensten Weisen zubereiten. Ob gekocht oder gebraten, als Suppe oder püriert, gebacken oder gedämpft, in diesem Buch sind 120 aufregende Rezepte versammelt, die die ganze Vielfalt der Kartoffel demonstrieren und ihr ganz bestimmt viele neue Fans gewinnen werden.