Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,80 €
  • Gebundenes Buch

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit den außergewöhnlichen und doch problemlos zuzubereitenden kleinen Gerichten, die Eric Kayser kreiert hat. Was halten Sie von einem Menü aus Melonengazpacho mit karamellisierter Gerste und Minze, danach ein Lachsraviolo mit Fenchel und Pinienkernen und zum Abschluss eine Sesambanane? Oder bevorzugen Sie Geflügelleber mit Feigencreme und grünen Bohnen sowie junge Kartoffeln im Mohnmantel und danach Millefeuilles aus weißer Polenta mit Schokoladennuggets und Himbeeren? Mit diesen extravaganten Rezepten liegen Sie richtig!

Produktbeschreibung
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit den außergewöhnlichen und doch problemlos zuzubereitenden kleinen Gerichten, die Eric Kayser kreiert hat. Was halten Sie von einem Menü aus Melonengazpacho mit karamellisierter Gerste und Minze, danach ein Lachsraviolo mit Fenchel und Pinienkernen und zum Abschluss eine Sesambanane? Oder bevorzugen Sie Geflügelleber mit Feigencreme und grünen Bohnen sowie junge Kartoffeln im Mohnmantel und danach Millefeuilles aus weißer Polenta mit Schokoladennuggets und Himbeeren? Mit diesen extravaganten Rezepten liegen Sie richtig!
Autorenporträt
Éric Kayser ist Begründer und Chef eines weltweiten "Imperiums" von Bäckereien und Konditoreien, das von Los Angeles bis Tokio reicht. Im Jahr 2005 wurde er mit dem begehrten "Golden Award Best Baker" der World Baker Association ausgezeichnet.