Spießchen vom Grill!
Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill. Bekanntes wie Sish-Kebab mit Lamm, Joghurt und Fladenbrot oder Würziges wie Rinder-Satés mit Erdnuss-Sauce, Leichtes wie Tandoori-Hühnchen am Spieß oder Enten-Satés mit gegrillter Ananas und chinesischer Pflaumensauce, Fisch-Kebabs im Weinblatt mit Chili-Kräuter-Sauce und Chili-Zitronen-Riesengarnelen am Spieß oder Sommergemüse-Kebabs mit Pesto und knusprig frittierter Blumenkohl am Spieß mit Koriander-Kokos-Chutney.
Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill. Bekanntes wie Sish-Kebab mit Lamm, Joghurt und Fladenbrot oder Würziges wie Rinder-Satés mit Erdnuss-Sauce, Leichtes wie Tandoori-Hühnchen am Spieß oder Enten-Satés mit gegrillter Ananas und chinesischer Pflaumensauce, Fisch-Kebabs im Weinblatt mit Chili-Kräuter-Sauce und Chili-Zitronen-Riesengarnelen am Spieß oder Sommergemüse-Kebabs mit Pesto und knusprig frittierter Blumenkohl am Spieß mit Koriander-Kokos-Chutney.