Gebundener Preis 24,99 €**

Als Mängelexemplar:
8,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
4 °P sammeln

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

5 Kundenbewertungen

Du bist, was du isst! Gesunde Ernährung, die Spaß macht, war bereist in ihrem ersten Buch Lauras Philosophie. Doch nachdem sie Mutter geworden ist, bleibt auch ihr nicht mehr so viel Zeit für zahlreiche Stunden in der Küche, um ihren innovativen Food-Lifestyle zu verfolgen. Dennoch möchte sie ihre Idee vom "Clean Food" nicht aufgeben - und so entwickelt Laura unkomplizierte Rezepte, die auf natürlichen und frischen Lebensmitteln basieren und ohne Zusatzstoffe, Industriezucker und Weißmehl auskommen. Viele davon sind gluten-, laktosefrei oder vegan. Vor allem aber sind sie easy, gesund,…mehr

Produktbeschreibung
Du bist, was du isst! Gesunde Ernährung, die Spaß macht, war bereist in ihrem ersten Buch Lauras Philosophie. Doch nachdem sie Mutter geworden ist, bleibt auch ihr nicht mehr so viel Zeit für zahlreiche Stunden in der Küche, um ihren innovativen Food-Lifestyle zu verfolgen. Dennoch möchte sie ihre Idee vom "Clean Food" nicht aufgeben - und so entwickelt Laura unkomplizierte Rezepte, die auf natürlichen und frischen Lebensmitteln basieren und ohne Zusatzstoffe, Industriezucker und Weißmehl auskommen. Viele davon sind gluten-, laktosefrei oder vegan. Vor allem aber sind sie easy, gesund, nährstoffreich und voller Geschmack. Modernes Powerfood für den Alltag, ohne Verzicht auf Vielfalt und Genuss.

In diesem Buch teilt Laura ihr Wissen mit allen, die sich für gutes Essen begeistern, Lust am kreativen Kochen haben und trotz wenig Zeit im Alltag nicht auf einen gesunden Lebensstil verzichten möchten.
Autorenporträt
Laura Koerver gründete 2015 das Restaurant und die Health Food Brand "Lauräs Deli" und brachte das Thema 'Clean Eating' damit als eine der Ersten nach Deutschland. Nach dem Studium der Publizistik- und Kommunikationswissenschaft und einer beruflichen Laufbahn in der Marketing- und Modebranche zog es sie nach New York und London, um sich dort von der modernen Health Food Szene inspirieren zu lassen und einen neuen Weg einzuschlagen. Ein gesunder Lifestyle ohne Dogmen und Verzicht, mit Fokus auf Genuss und vielfältige, nährstoffreiche Zutaten sind seitdem ihre Leidenschaft und nicht nur Inhalt des Angebotes in Lauräs Deli, sondern auch ihres ersten Kochbuches "Kiss The Cook".