Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 2,20 €
  • Gebundenes Buch

Dieter Müller, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka, Thierry Thiercelin, Olivier Streiff: sechs Küchenchefs, sechs Besessene, Neu-Schmecker, Küchenrevolutionäre, sechs Künstler, sechs Handwerker, sechs Wege zu außerordentlichen Geschmackserlebnissen, die uns bei jedem Bissen dahinschmelzen lassen. Nina Ruge, die engagierte ZDF-Moderatorin, entdeckt für uns die spannende Welt der Spitzenküche. Auf ihrer Gourmet-Tour besucht sie vier deutsche und zwei französische Topköche und stellt in persönlichen Interviews deren sehr unterschiedliche Küchenphilosophien vor. Die Meisterköche geben…mehr

Produktbeschreibung
Dieter Müller, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka, Thierry Thiercelin, Olivier Streiff: sechs Küchenchefs, sechs Besessene, Neu-Schmecker, Küchenrevolutionäre, sechs Künstler, sechs Handwerker, sechs Wege zu außerordentlichen Geschmackserlebnissen, die uns bei jedem Bissen dahinschmelzen lassen. Nina Ruge, die engagierte ZDF-Moderatorin, entdeckt für uns die spannende Welt der Spitzenküche. Auf ihrer Gourmet-Tour besucht sie vier deutsche und zwei französische Topköche und stellt in persönlichen Interviews deren sehr unterschiedliche Küchenphilosophien vor. Die Meisterköche geben Einblick in die Geheimnisse ihrer Kochkunst, ihre Vorlieben, ihren Kochstil und verraten ihre besonderen Tricks - und 70 Lieblingsrezepte. Alle Rezepte sind so detailliert aufgeschrieben, dass sie jeder Hobbykoch zu Hause nachkochen kann - und Sie werden sehen: Alles wird gut, sehr gut sogar.
Autorenporträt
Nina Ruge ist bekannt als Journalistin, TV-Moderatorin und Autorin diverser Bücher. Sie moderiert für das ZDF das erfolgreichste People-Magazin Leute heute und lebt in München

Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.