Der Geschmack und Duft von Weihnachten - Keksezeit ist GlückszeitOb Zimtsterne, Vanillekipferl oder Linzer Augen: Die kleinen, liebevoll gestalteten Köstlichkeiten versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten, lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen und gehören zum Fest der Liebe einfach dazu. In diesem Buch präsentieren Bäuerinnen aus ganz Tirol ihre besten Keksrezepte, seit vielen Jahren erprobt und von Generation zu Generation weitergegeben. Wenn die Tage kürzer werden und ersten Schneeflocken vor dem Küchenfenster tanzen, halten Sie nun den perfekten Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag in Ihren Händen. Rezepte mit regionalen traditionellen Zutaten, verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps machen Lust darauf, Waage, Nudelholz und Ausstecher hervorzuholen und Familie wie Freunde mit selbstgemachten Kunstwerken zu verwöhnen. Erfolgserlebnisse und Freude beim Backen garantiert.Tipps: 50 wunderbare Keksrezepte für Advent und WeihnachtenMitgenauen Schritt-für-Schritt-AnleitungenNeue Ideen für die WeihnachtszeitKlassiker und neue KreationenMit Informationen zu Grundteigen, Füllungen und Werkzeugen
"Ein gelungener, weihnachtlicher Mix mit persönlicher Note, der Spaß und Lust aufs Backen macht." Dolomiten "Feines für die Naschkatzen" Die ganze Woche "Hübsche Fotografien machten Lust auf die Tiroler Bäckerei und auch darauf, in Sachen Plätzchenbacken mal über den Tellerrand hinauszuschauen." Badische Zeitung "Dieses Buch weckt die Freude am Backen." Liboriusblatt/Bayerisches Sonntagsblatt "Ein Plätzchenbackbuch, das nicht nur in der Vorweihnachtszeit in die Hand genommen werden kann, sondern das ganze Jahr über Kekse liefert." Kochbuch-Couch.de "Viele Naschereien für Weihnachten, die aber eigentlich das ganze Jahr über schmecken. Unbedingt probieren..." Schweizer Illustrierte/Gault Millau "... ein wirklich sehr schönes und entzückendes Buch" Bayerischer Rundfunk