Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 15,29 €
  • Gebundenes Buch

Die Südkoreanerin Sohyi Kim ist der exotische Star der Wiener Gastroszene: Publikum und Gourmetkritiker begeistert sie in ihrem Wiener Restaurant mit ihrer einfallreichen Crossover-Cuisine! In ihrem Kochbuch, das nun in der vierten Auflage erscheint, sind Kims spannendste Kreationen und Tipps zum Nachkochen versammelt. Die 60 Rezepte sind auf 148 Seiten schrittweise und verständlich aufbereitet und in die Kapitel Kalt und Warm unterteilt. Da Gesundheit und Wohlbefinden eine wichtige Rolle in Kims Küche spielen, sind die Kreationen auch den 5 Elementen zugeordnet, also eine kreative…mehr

Produktbeschreibung
Die Südkoreanerin Sohyi Kim ist der exotische Star der Wiener Gastroszene: Publikum und Gourmetkritiker begeistert sie in ihrem Wiener Restaurant mit ihrer einfallreichen Crossover-Cuisine!
In ihrem Kochbuch, das nun in der vierten Auflage erscheint, sind Kims spannendste Kreationen und Tipps zum Nachkochen versammelt. Die 60 Rezepte sind auf 148 Seiten schrittweise und verständlich aufbereitet und in die Kapitel Kalt und Warm unterteilt. Da Gesundheit und Wohlbefinden eine wichtige Rolle in Kims Küche spielen, sind die Kreationen auch den 5 Elementen zugeordnet, also eine kreative Spitzenküche, die auch gesund ist. Abgerundet wird das Buch durch eine asiatische Warenkunde und Weintipps.
Ausgezeichnet beim Gourmand World Cookbook Award als das weltbeste asiatische Kochbuch und in Kategorie "Best Woman Chef Cookbook in German".
Autorenporträt
Sohyi Kim, geb. in Südkorea, lernte bei ihrer Mutter, Besitzerin eines Gourmetrestaurants in Südkorea, kochen. Nach einem Modestudium in Wien und einigen Jahren als Modedesignerin kehrte sie zu ihrer eigentlichen Berufung zurück: dem Kochen. Seit 2001 kocht sie im "Kim kocht" in Wien, betreibt seit 2004 dazu noch ein Shop & Studio, 2010 eröffnete sie zusätzlich ein Shop & Studio am Wiener Naschmarkt. Zahlreiche Auszeichnungen (4 Sterne und 90 Punkte bei Al la Carte, 3 Hauben und 17 Punkte bei Gault Millau) und Auftritte in Fernseh-Kochshows machen sie zu einer der erfolgreichsten Spitzenköchinnen Europas.