Einfach genial: Wenn Kinder kochen, tun sie's völlig unbefangen und mit Fantasie. Neues ausprobieren, kosten, riechen, schmecken und coole Zutaten erfinden - junge Hobbyköche lieben Experimente und essen mit Begeisterung. Wenn kindliche Neugier und professionelle Küchenkunst zusammenfinden, kann daraus nur ein tolles Experiment werden. 10 Spitzenköche zeigen den Kleinen unkompliziert und mit Begeisterung, worauf es beim Rühren, Braten und Backen ankommt. Das Ergebnis: köstliche Rezepte, bewusst einfach interpretiert - zum Nachkochen und selbst Ausprobieren. Die Spitzenköche stellten für dieses Buch ihre Kunst, ihre Zeit und viele Geheimnisse ihres Berufes selbstlos und honorarfrei zur Verfügung. Der Reinerlös dieses Buches geht an die Kinder des Sozialpädagogischen Zentrums in St. Pölten, wo ein Bewegungsraum errichtet werden soll.