48,60 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die vorliegende Studie wurde während der Erntejahre 2004 und 2005 durchgeführt, um die Auswirkungen unterschiedlicher Behandlungen und Temperaturen auf die Haltbarkeit von Kinnows während der Lagerung zu bewerten. Ziel dieser Studie war die Durchführung von Nachernte-Management-Studien von Kinnows durch die Anwendung verschiedener Wachsbehandlungen und Lagertemperaturen, um die Haltbarkeit zu verlängern und die Qualität von Kinnows nach der Ernte für die Exportvermarktung zu verbessern. Die behandelten Kinnows wurden auf verschiedene physikalisch-chemische und sensorische Parameter getestet.…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Studie wurde während der Erntejahre 2004 und 2005 durchgeführt, um die Auswirkungen unterschiedlicher Behandlungen und Temperaturen auf die Haltbarkeit von Kinnows während der Lagerung zu bewerten. Ziel dieser Studie war die Durchführung von Nachernte-Management-Studien von Kinnows durch die Anwendung verschiedener Wachsbehandlungen und Lagertemperaturen, um die Haltbarkeit zu verlängern und die Qualität von Kinnows nach der Ernte für die Exportvermarktung zu verbessern. Die behandelten Kinnows wurden auf verschiedene physikalisch-chemische und sensorische Parameter getestet. Die verschiedenen Teile der Kinnows wurden Analysen unterzogen, um das Vorhandensein verschiedener Pestizide und Fungizide festzustellen. Die Kinnows wurden mit zwei kommerziell erhältlichen Wachsen behandelt, d.h. mit Wachs auf Schellackbasis und mit Wachs auf Polyethylenbasis, und ihre Wirksamkeit während zweier Erntejahre, d.h. 2004 und 2005, getestet. Die Kinnows wurden bei vier Temperaturen gelagert, um den Einfluss unterschiedlicher Lagertemperaturen auf die Lebensdauer sowie auf physikalisch-chemische und sensorische Parameter zu bestimmen. Die verschiedenen Auswertungen bezüglich des Managements nach der Ernte waren Analysen der Kinnows, die nach einem Intervall von 15 Tagen während des gesamten Studienverlaufs bis zu 105 Tagen Lagerung durchgeführt wurden.
Autorenporträt
Babar Ehsan Bajwa es el Jefe de Operaciones de la Compañía de Comercialización Agrícola del Punjab, Lahore, Pakistán. El Dr. Faqir Muhammad Anjum (Tamgha-e-Imtiaz) es el Director General del Instituto Nacional de Ciencia y Tecnología Alimentaria de la Universidad de Agricultura de Faisalabad, Pakistán. El Dr. Muhammad Umair Arshad es Profesor Adjunto de la Universidad de Faisalabad, Pakistán.