V nastoqschee wremq spros na tradicionnye fermentirowannye produkty pitaniq (Bio character), wklüchaq tradicionnoe fermentirowannoe moloko, so storony potrebitelej uwelichiwaetsq blagodarq ih mnogochislennym preimuschestwam dlq zdorow'q, wazhnoj pitatel'noj cennosti i issledowannym organolepticheskim swojstwam. Vo wsem mire proizwoditsq bol'shoe raznoobrazie mestnyh kislomolochnyh produktow, i ingredienty, uchastwuüschie w ih proizwodstwe, takzhe raznoobrazny. V sudano-ginejskih i sudano-sahel'skih regionah Kameruna i Chada tehnologicheskie processy, ispol'zuemye dlq proizwodstwa tradicionnyh kislomolochnyh produktow, ostaütsq prakticheski neizmennymi, a konechnye produkty predstawleny tol'ko dwumq tipami: Pendidam i Kindirmou w Kamerune, Rouaba i Rayeb w Chade. Vse oni proizwodqtsq putem fermentacii korow'ego moloka i ispol'zuütsq w osnownom dlq kormleniq. Zadacha ätih mestnyh fermentirowannyh molochnyh produktow iz sudano-ginejskih i sudano-sahel'skih regionow Kameruna i Chada mozhet zaklüchat'sq w ih wul'garizacii, kotoraq dolzhna razwiwat' tehnologicheskie processy, obespechiwat' pol'zu dlq zdorow'q potrebitelej, generirowat' dohod i zanqtost' i sposobstwowat' äkonomicheskomu rostu.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.