Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Die italienische Küche ist mehr als nur Pasta und Pizza. Jede Region - von der Toscana, dem Schoß der italienischen Küche und Kultur, bis nach Apulien und Kalabrien im Süden und bis zur Lombardei, dem Piemont und Veneto im Norden - hat ihre eigenen typischen Gerichte. Die italienische Küche ist einfach und unkompliziert. Sie basiert auf dem intensiven Aroma und der Würze ihrer traditionellen Produkte: bestes Olivenöl, sonnengereifte Gemüse, fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte, würziger Käse und traditionelle Fleischwaren wie Salami und Parmaschinken, Reis und Teigwaren in allen Formen und…mehr

Produktbeschreibung
Die italienische Küche ist mehr als nur Pasta und Pizza. Jede Region - von der Toscana, dem Schoß der italienischen Küche und Kultur, bis nach Apulien und Kalabrien im Süden und bis zur Lombardei, dem Piemont und Veneto im Norden - hat ihre eigenen typischen Gerichte. Die italienische Küche ist einfach und unkompliziert. Sie basiert auf dem intensiven Aroma und der Würze ihrer traditionellen Produkte: bestes Olivenöl, sonnengereifte Gemüse, fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte, würziger Käse und traditionelle Fleischwaren wie Salami und Parmaschinken, Reis und Teigwaren in allen Formen und nicht zu vergessen die aromatischen Würzzutaten wie Oliven, Knoblauch und Kräuter. Über 160 typische Rezepte aus den verschiedenen Regionen bringen die Düfte, den Geschmack und die Farben Italiens auf den Tisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Vorbereitungsarbeiten und Grundtechniken.