6,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Von Bärlauch bis Zwiebel beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Küchenkräuter. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene wie Giersch, Portulak, Sauerampfer oder der Kleine Wiesenknopf. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.Klassische Küchenkräuter mit Rezepten ist der zweite Band aus der Rhino Westentaschen-Bibliothek des RhinoVerlages. Die "Kleinen Rhinos" sind kleine, feine Geschenkbücher mit einem breiten Themenspektrum und vermitteln prägnante, kurzweilige und anschaulich bebilderte Informationen. Dazu…mehr

Produktbeschreibung
Von Bärlauch bis Zwiebel beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Küchenkräuter. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene wie Giersch, Portulak, Sauerampfer oder der Kleine Wiesenknopf. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.Klassische Küchenkräuter mit Rezepten ist der zweite Band aus der Rhino Westentaschen-Bibliothek des RhinoVerlages. Die "Kleinen Rhinos" sind kleine, feine Geschenkbücher mit einem breiten Themenspektrum und vermitteln prägnante, kurzweilige und anschaulich bebilderte Informationen. Dazu gehören wichtige Ratgeber-Themen wie Gesundheit und Essen aber auch Themen mit unterhaltend-informativem Charakter und regionale Themen mit überregionaler Ausstrahlung.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Der Autor Eckart Pontow wurde 1940 in Plauen (Vogtland) geboren. Abitur 1959, Studium am Literaturinstitut in Leipzig. Seither ist er als freier Autor, Lektor und Herausgeber tätig. Er lebt seit 2001 in Weimar.