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Schwäbisch kochen zu Weihnachten Die besten traditionellen Rezepte aus Schwaben fürs Weihnachtsfest, ergänzt mit vegetarischen Varianten
Rund 35 Rezeptideen für schwäbische Spezialitäten zu Weihnachten zum einfachen Nachkochen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ebenso wie Rotkohl mit Äpfeln sowie festliche vegetarische Gerichte und Weihnachtsgebäck wie Springerle oder Bärentatzen. Die beste Anleitung für ein…mehr

Produktbeschreibung
Schwäbisch kochen zu Weihnachten
Die besten traditionellen Rezepte aus Schwaben fürs Weihnachtsfest, ergänzt mit vegetarischen Varianten

Rund 35 Rezeptideen für schwäbische Spezialitäten zu Weihnachten zum einfachen Nachkochen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ebenso wie Rotkohl mit Äpfeln sowie festliche vegetarische Gerichte und Weihnachtsgebäck wie Springerle oder Bärentatzen. Die beste Anleitung für ein gelungenes Weihnachtsfest!

Schwäbisches Weihnachtsmenü: Klassische schwäbische Rezepte fürs FestessenInklusive festlichen vegetarischen und veganen Rezeptideen für ein Weihnachtsessen, das allen schmecktEin genussvolles Heimat Kochbuch, das sich auch wunderbar als Geschenk für Freunde, Familie und alle, die schwäbische Gerichte lieben
Autorenporträt
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.