6,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 2-4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Von Blumenkohl bis Wirsing beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Gemüse- und Wildgemüsesorten. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene Pflanzen wie Pastinake, Sauerampfer oder Sommerportulak. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.

Produktbeschreibung
Von Blumenkohl bis Wirsing beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Gemüse- und Wildgemüsesorten. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene Pflanzen wie Pastinake, Sauerampfer oder Sommerportulak. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Der Autor Eckart Pontow wurde 1940 in Plauen (Vogtland) geboren. Abitur 1959, Studium am Literaturinstitut in Leipzig. Seither ist er als freier Autor, Lektor und Herausgeber tätig. Er lebt seit 2001 in Weimar. Im neuen Büchlein entdeckt er mit großer Neugier das neben schmackhaftem Gemüse oder Rohkostsalat auch Wildgemüse wie Giersch, Portolak oder Sauerampfer die Speisetafel enorm bereichern und zur gesunden Ernährung beitragen. Eine kleine Auswahl an Rezepten möchte er dem Leser empfehlen.