Das traditionelle Garen mit Niedrigtemperatur eignet sich auch hervorragend für kleine Braten. Dieses Buch erklärt, wie Sie mit Hilfe der beigefügten Bratenthermometer einen perfekten, saftigen Braten auf den Tisch zaubern und wie Sie die passende Soße zubereiten.Format des Buchs: 16,4 x 22,3 cmFormat der Box: 23 x 21,6 x 5 cm
Das traditionelle Garen mit Niedrigtemperatur eignet sich auch hervorragend für kleine Braten. Dieses Buch erklärt, wie Sie mit Hilfe der beigefügten Bratenthermometer einen perfekten, saftigen Braten auf den Tisch zaubern und wie Sie die passende Soße zubereiten.Format des Buchs: 16,4 x 22,3 cmFormat der Box: 23 x 21,6 x 5 cm
- Vorwort- Ratgeber: Grundsoßen- Die Basis für köstliche Soßen - Velouté, braune Fleischsoße und Demi-glace- Soßenrezepte- Unwiderstehliche Soßen - die perfekte Ergänzung eines kleinen Bratens- Kleine Braten- Perfekt gegartes Fleisch - vom krossen Schweinebraten über saftige Rinderlende bis zu zartem Kabeljau- Rezeptregister
- Vorwort- Ratgeber: Grundsoßen- Die Basis für köstliche Soßen - Velouté, braune Fleischsoße und Demi-glace- Soßenrezepte- Unwiderstehliche Soßen - die perfekte Ergänzung eines kleinen Bratens- Kleine Braten- Perfekt gegartes Fleisch - vom krossen Schweinebraten über saftige Rinderlende bis zu zartem Kabeljau- Rezeptregister
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG i.I. Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309