Nachspeisen sind das i-Tüpfelchen nach einem leckeren Essen. Der Vorteil von kleinen Desserts aus dem Glas: Sie sind gut vorzubereiten und machen optisch was her. Wer Gäste hat, möchte sie gut versorgen, aber auch selbst eine vergnügte Zeit haben. Mit diesen Rezepten gelingt das im Handumdrehen! Limettencreme, Karamellbananen oder Amarettotörtchen - mit viel Liebe hat Ulrike Beilharz die süßen Gaumenschmeichler entwickelt, die sie in kleinen Gläschen serviert. So kommen die Desserts am besten zur Geltung, die Finger bleiben sauber und Familie oder Gäste können entspannt genießen.
Hier darfs gern ein Gläschen mehr seinSüßes für alle großen und kleinen AnlässeFür jeden Geschmack: karamellisierte Calvados-Äpfel mit Zimthaube, Hagebutten-Pavlova, Vanillecreme mit Erdbeeren, Schokopralinen im Glas, süßer Kürbistraum und vieles mehrAbwechslungsreich, dekorativ und verführerisch leckerFür kleine und große Feiern, zum Brunch und Picknick, Abendessen oder Dessert, für Kindergeburtstage und Stehempfänge
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Hier darfs gern ein Gläschen mehr seinSüßes für alle großen und kleinen AnlässeFür jeden Geschmack: karamellisierte Calvados-Äpfel mit Zimthaube, Hagebutten-Pavlova, Vanillecreme mit Erdbeeren, Schokopralinen im Glas, süßer Kürbistraum und vieles mehrAbwechslungsreich, dekorativ und verführerisch leckerFür kleine und große Feiern, zum Brunch und Picknick, Abendessen oder Dessert, für Kindergeburtstage und Stehempfänge
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