6,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in ca. 2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.

Produktbeschreibung
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Norbert von Frankenstein ist Fachjournalist, Feinschmecker und passionierter Hobbykoch. Er ist Autor von zahlreichen Kochbüchern.