Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Richtig gute Kekse sind die große Passion von Kochbuchautor und Fotograf Oliver Brachat. Für ihn sind diese kleinen Köstlichkeiten gleichbedeutend mit behaglicher Entspannung und Lebensfreude. Klassisch oder modern, schlicht oder aufwändig, aber niemals kompliziert. Für dieses Buch hat der Autor all seine Lieblingsrezepte aus Europa und Amerika zusammengetragen. Als Koch und Patissier verrät er dabei seine Tricks für ein gutes Gelingen. Seine stilvollen Fotos, aus denen die pure Leidenschaft für die Backkunst spricht, machen Lust aufs Selberbacken. Und bei den Rezepten von A-Z, von Amaretti…mehr

Produktbeschreibung
Richtig gute Kekse sind die große Passion von Kochbuchautor und Fotograf Oliver Brachat. Für ihn sind diese kleinen Köstlichkeiten gleichbedeutend mit behaglicher Entspannung und Lebensfreude. Klassisch oder modern, schlicht oder aufwändig, aber niemals kompliziert.
Für dieses Buch hat der Autor all seine Lieblingsrezepte aus Europa und Amerika zusammengetragen. Als Koch und Patissier verrät er dabei seine Tricks für ein gutes Gelingen. Seine stilvollen Fotos, aus denen die pure Leidenschaft für die Backkunst spricht, machen Lust aufs Selberbacken. Und bei den Rezepten von A-Z, von Amaretti über Haferflockenhäufchen, Florentiner, Shortbread, Schokostreusel oder Mohntäschchen bis zu Zimtsternen, findet jeder sein ganz persönliches Lieblings-Plätzchen.
Autorenporträt
Oliver Brachat ist gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.