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Der größte Teil des weltweiten Ökosystems besteht aus der menschlichen Bevölkerung. Menschliche Aktivitäten im Zeitalter der Industrialisierung führen zur globalen Erwärmung, zur Anhäufung von Treibhausgasen und zum Beginn des Klimawandels. Dies führt zu einer Zunahme des Wachstums von Dickdarm und endosymbiotischen Archaeen, die Methan erzeugen, was die globale Erwärmung beschleunigt, die ein eigenes Tempo annimmt. Die moderne Ernährung des Menschen mit wenig Ballaststoffen und viel Fett und Eiweiß führt ebenfalls zu einem verstärkten Wachstum von Dickdarm- und endosymbiotischen Archaeen.…mehr

Produktbeschreibung
Der größte Teil des weltweiten Ökosystems besteht aus der menschlichen Bevölkerung. Menschliche Aktivitäten im Zeitalter der Industrialisierung führen zur globalen Erwärmung, zur Anhäufung von Treibhausgasen und zum Beginn des Klimawandels. Dies führt zu einer Zunahme des Wachstums von Dickdarm und endosymbiotischen Archaeen, die Methan erzeugen, was die globale Erwärmung beschleunigt, die ein eigenes Tempo annimmt. Die moderne Ernährung des Menschen mit wenig Ballaststoffen und viel Fett und Eiweiß führt ebenfalls zu einem verstärkten Wachstum von Dickdarm- und endosymbiotischen Archaeen. Dies kann auch zu einer erhöhten menschlichen Methanproduktion durch kolonales und endosymbiotisches Archaeenwachstum führen, das die globale Erwärmung ohne die Auswirkungen der Industrialisierung auslöst. Der Klimawandel kann durch das Wachstum kolonischer und endosymbiontischer Archaeen ausgelöst werden, wenn sich das Ernährungsverhalten durch eine geringe Ballaststoffzufuhr ändert. Diese Auswirkungen der globalen Erwärmung können umgekehrt werden, indem das Wachstum von Kolon und endosymbiontischen Archaeen durch eine erhöhte Aufnahme von Ballaststoffen reduziert wird.
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Autorenporträt
Dr Ravikumar Kurup is the Director of the Metabolic Disorders Research Centre, Trivandrum.